Quello che vi propongo oggi è una ricetta leggera ma ricca di gusto grazie alla presenza della salsa di soia, del sesamo e della marinatura dei finocchi nel succo d’arancia. Ideale come antipasto diventa un piatto completo se accompagnato ad una fetta di pane tostato.
📝RICETTA LIGHT
‼️HIGH PROTEIN
‼️LOW CARB
‼️LOW FAT
Dosi e ingredienti per una porzione:
✅100 gr filetto di tonno abbattuto per almeno 24h e tagliato a cubetti
✅100 gr finocchi tagliati a striscioline sottili
✅100 ml spremuta arancia fresca
✅5 gr sesamo tostati bio @probios1978
✅1 cucchiaino scarso di salsa di soia shoyu mild @lima.bio.food
✅1 cucchiaio di succo di lime
✅Buccia grattugiata di 1/4 d’arancia
✅Sale e pepe qb
Per prima cosa ho marinato i finocchi nella spremuta arancia con un po’ della sua buccia grattugiata, un pizzico di sale e pepe e li ho lasciati riposare in frigo per mezz’ora. Nel frattempo ho mescolato il tonno con la salsa di soia, il lime e il sesamo e l’ho disposto sulla base di un coppapasta. Ho ripreso i finocchi, li ho versati in una padella insieme alla marinatura e li ho cotti per appena 5 minuti, devono restare croccanti. Ho sfilato il coppapasta dalla tartare e ho distribuito i finocchi e la sua salsina tutto intorno.
Cal tot ( senza pane ) : 194
Carb:17,9. Prot:25,7. Grassi:2,7
Ricetta di: elyfit80
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