• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Tonno scottato con pistacchi, mandorle e sesamo

Amate il tonno e siete alla ricerca di una ricetta super veloce e sfiziosa 🤩😍?! Siete nel post giusto 😍😍😋😋🤤!! Un piatto goloso e semplicissimo da realizzare che stuzzicherà il vostro palato con questo contrasto di croccantezza dell’esterno e la morbidezza interna della carne . Accompagnetela con la salsa di soia come ho fatto io e otterrete un piatto dal sapore tutto orientale 😍😋🤤 Vi piace come idea 😍😋?!

In appena 5 minuti porteremo sul tavolo questa meravigliosa bontà 😍😋🤤⬇️⬇️

 

Dosi e ingredienti

✅180 gr trancio di tonno fresco
✅10 gr albume
✅5 gr mandorle tritate
✅5 gr pistacchio di Bronte tritato
✅5 gr di sesamo
✅5 gr pangrattato con grano saraceno, miglio e semi di chia

Ho lavato e asciugato il trancio e l’ho spennellato con l’albume . In un piatto ho mescolato inseme mandorle, pistacchi, sesamo e pangrattato . Ho passato il trancio in questo mix compattandolo bene per ogni lato . Ho scaldato una padella antiaderente e ho cotto 2 minuti per lato . Il grado di cottura dell’interno è a vostro piacimento 😉

Cal tot : 398
Carb: 5,8. Prot:43,4. Grassi: 22,2

Ricetta di: elyfit80

Previous Post

Spaghetti di riso cinesi

Next Post

Iniziamo a correre

Scroll to top