Gnocchi con crema di broccoli e Philadelphia, salmone affumicato, erba cipollina, scorza di limone e granella di pistacchi!
Ingredienti:
-gnocchi
-broccolo 🥦
-Philadelphia
– parmigiano
-salmone affumicato
-olio
-sale
-pepe
-aglio
-erba cipollina fresca
-scorza limone 🍋
-granella pistacchi
PROCEDIMENTO
Iniziamo mettendo il broccolo 🥦 in una pentola piena d’acqua, raggiunto il bollore saliamo l’acqua e aspettiamo che il broccolo si ammorbidisca. Una volta cotto rimuoviamolo dall’acqua conservando però l’acqua di cottura in cui nel frattempo mettiamo a cuocere gli gnocchi. Sminuzziamo il broccolo, condiamolo con olio e pepe e uno spicchio d’aglio e mischiano bene il tutto o in alternativa facciamolo saltare in padella con aglio e olio . Lasciamolo insaporire per qualche minuto, poi rimuoviamo lo spicchio d’aglio, aggiungiamo il Philadelphia, il parmigiano e se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura e frulliamo con il minipimer. Tagliamo il salmone a pezzetti e aggiungiamolo alla crema di broccolo. Scoliamo gli gnocchi e aggiungiamolo alla crema, mischiamo per bene e i piattiamo aggiungendo un po’ di olio a crudo, la scorza di limone 🍋 , una bella spolverata di granella di pistacchi e le roselline di salmone 🍣affumicato.
Buon appetito! ❤️😋👩🏼🍳
Ricetta di: paroledizucca