• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:
SEMIFREDDO al MANGO su base di FARRO soffiato e CIOCCOLATO FONDENTE 🍫, più TOPPING al PISTACCHIO
INGREDIENTI BASE: 10g farro soffiato 25g cioccolato fondente SEMIFREDDO: 120g mango 120g latte di mandorle Stevia Vaniglia 1.5g agar agar   Preparare la base fondendo il cioccolato a bagno Maria ed unendolo al farro, mescolando. Compattare poi il tutto e porre in un coppapasta in frigo. Per la crema frullare il mango con il latte di mandorla, stevia e vaniglia, porre sul fuoco e mescolare un po’, poi aggiungere l’agar agar fino a scioglierlo. Porre in un coppapasta più piccolo di quello della base sulla base e lasciare in frigo 2/3h. Una volta che tutto sarà freddo, porre il semifreddo sulla base e coprire con burro e granella di pistacchio 😊❤️ Ricetta di: Martina Di Cassio, founder di “thathis_marty” https://www.instagram.com/thatis_marty/
             

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Risotto al limone

Next Post

Creare un orto con gli scarti della cucina

Scroll to top