• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:
Oggi è il giorno del limone😍😍😍La mia ricetta è #vegan, ma potete farla tranquillamente usando del parmigiano per mantecare😄 Ecco il mio RISOTTO 🍚al LIMONE 🍋, semplicissimo e stra buono❤️ INGREDIENTI per 2 persone:200g riso carnaroli
  Succo di 2 limoni 2 cucchiai di olio Cipolla 1 cucchiaio di burro di anacardi Sale, acqua q.b ************************************************ Mettere a bollire dell’acqua e preparare una padella con olio e cipolla tritata finissima. Accendere il fuoco e far soffriggere, poi aggiungere il riso, farlo tostare un po’ ed infine sfumare con il succo dei 2 limoni. Aggiungere 2/3 mestoli di acqua bollente e sale, dopo di che mescolare a tratti, aggiungere acqua se serve ed attendere che i chicchi si cuociano. Verso la fine aggiungere il burro di anacardi, mantecare e spegnere il fuoco Ricetta di: Martina Di Cassio, founder di “thathis_marty” https://www.instagram.com/thatis_marty/
   

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Budino di yogurt e frutti di bosco

Next Post

Semifreddo al mango

Scroll to top