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Semifreddo rum, cacao e castagne allo yogurt

Ecco a voi il semifreddo rum, cacao e castagne allo yogurt (o quark o ricotta, se volete). Di fatto è una rivisitazione del Mont Blanc, dato che la base è la pasta di castagne Ecco la ricetta per 1 porzione.

Per la pasta di castagne:

  • 100g castagne lesse
  • 90ml latte normale o di soia
  • 9g cacao
  • 30g yogurt greco
  • Aroma rum
  • Vanillina
  • Stevia

Per lo strato biscotto:

  • 3 wasa o fette biscottate o 4 biscotti
  • 50-60g acqua
  • stevia

Top layer:

  • 120g yogurt greco
  • vaniglia e stevia
Cuocere le castagne con il latte, la Stevia, vanillina ed aroma rum, finché non sarà assorbito tutto il liquido. Freddate le castagne, frullarle con il cacao e 30g di yogurt. Porre come base, poi mettere sopra i wasa schiacciati bagnati ed infine lo yogurt. In frigo almeno un’ora ed è pronto. Ricetta di: Martina Di Cassio, founder di “thathis_marty” https://www.instagram.com/thatis_marty/

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