• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Spezzatino di tempeh aromatico con arachidi tostate

Eccovi la 𝙍𝙞𝙘𝙚𝙩𝙩𝙖 per prepararlo: • 🥘 Dapprima si fa rosolare ben benino il #tempeh tagliato a dadini fatto marinare per un’oretta con salsa di soia, succo di limone e tanto prezzemolo. 🥘• In una capiente padella più grande facciamo stufare le verdure. Una bella 🍆melanzana a tocchetti, con una 🧅cipolla bianca, 🥕🥕due carote a rondelle, 🌶un peperoncino fresco e 🥬una piccola costa di sedano. 🥘• Facciamo sfumare con un pochino di vino bianco secco, ed insaporiamo con curry, cumino, pepe bianco ed erba cipollina fresca.
🥘• A pochissimo dal termine della cottura aggiungiamo.il tempeh dorato alle verdure. 🥘• Nel frattempo tostiamo delle arachidi che aggiungeremo al piatto finito che doneranno un tocco davvero gustoso e croccantino ad ogni boccone! 😋👌🏼 Una vera, infinità, assoluta bontà amici, perfetta gustata con un buon vino fresco! 🥂 Ricetta di: ricette_del_cavolo https://www.instagram.com/ricette_del_cavolo/  

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Semifreddo rum, cacao e castagne allo yogurt

Next Post

Budino di yogurt e frutti di bosco

Scroll to top