• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Tonno scottato con pistacchi, mandorle e sesamo

Amate il tonno e siete alla ricerca di una ricetta super veloce e sfiziosa ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜?! Siete nel post giusto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค!! Un piatto goloso e semplicissimo da realizzare che stuzzicherร  il vostro palato con questo contrasto di croccantezza dell’esterno e la morbidezza interna della carne . Accompagnetela con la salsa di soia come ho fatto io e otterrete un piatto dal sapore tutto orientale ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Vi piace come idea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹?!

In appena 5 minuti porteremo sul tavolo questa meravigliosa bontร  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคคโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ

 

Dosi e ingredienti

โœ…180 gr trancio di tonno fresco
โœ…10 gr albume
โœ…5 gr mandorle tritate
โœ…5 gr pistacchio di Bronte tritato
โœ…5 gr di sesamo
โœ…5 gr pangrattato con grano saraceno, miglio e semi di chia

Ho lavato e asciugato il trancio e l’ho spennellato con l’albume . In un piatto ho mescolato inseme mandorle, pistacchi, sesamo e pangrattato . Ho passato il trancio in questo mix compattandolo bene per ogni lato . Ho scaldato una padella antiaderente e ho cotto 2 minuti per lato . Il grado di cottura dell’interno รจ a vostro piacimento ๐Ÿ˜‰

Cal tot : 398
Carb: 5,8. Prot:43,4. Grassi: 22,2

Ricetta di:ย elyfit80

Previous Post

Spaghetti di riso cinesi

Next Post

Iniziamo a correre

Scroll to top