Proviamo questa interessantissima e salutistica versione degli arcinoti biscotti Ringo!!
➡️ INGREDIENTI:
(Per circa 10 biscotti)
-100 gr farina di avena aromatizzata gusto biscotto @iafstoreitalia
-50 gr farina di riso
-15 gr olio di cocco @foodspring_it
-1 uovo
-30 gr albume
-25 ml latte di soia
-10 gr cacao amaro
-crema proteica duo @foodspring_it
➡️ PROCEDIMENTO:
Unire le farine, poi l’uovo e l’albume precedentemente mescolati, l’olio di cocco e il latte. Formare un panetto liscio ed omogeneo (non deve essere appiccicoso, in caso aggiungere altra farina di riso). Dividere l’impasto in due parti uguali e aggiungere il cacao in una delle due continuando a impastare con le mani. Una volta pronti far riposare in frigo 30 minuti. Stendere i due impasti e ricavare dei cerchi uguali con un bicchiere (con un cucchiaino e stuzzicadenti ho poi fatto la R). Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Una volta pronti farcire con la crema proteica.
Ricetta di: gloricettefit