‼️CREPES PROTEICA AL LIMONE CON RICOTTA , FRAGOLE E PISTACCHIO ‼️
📝RICETTA LIGHT
‼️ HIGH PROTEIN
❌SENZA BURRO
❌SENZA ZUCCHERO
Dosi e ingredienti per 2 crepes
✅20 gr oatmeal+ whey lemon @ prozisitalia( o altra farina d’avena )
✅20 gr farina avena integrale
✅100 gr albumi
✅40 gr latte scremato
✅50 gr ricotta light
✅50 gr fragole tagliate a dadini
✅10 gr crema proteica al pistacchio
✅2 gocce di dolcificante
In una ciotola ho mescolato le farine con gli albumi e il latte e ho lasciato riposare in frigo coperta da pellicola per 20 minuti. In un’altra ciotolina ho mescolato la ricotta con le fragole e il dolcificante fino a formare una crema. Ho versato un mestolo della pastella su una padella antiaderente e ho cotto un minuto per lato. Pronte entrambe le crepes le ho spalmate con la crema di ricotta e fragole, le ho richiuse su se stesse e ho versato sulla superficie la crema di pistacchio.
Cal tot : 323
Carb:33,6. Prot: 25,7. Grassi :10,1
Ricetta di: elyfit80