• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Polenta di castagne con funghi

Ricetta ideale per scoprire i sapori dell’autunno! ingredienti per una persona. 40g farina di castagne 40g farina di polenta istantanea 400ml acqua Sale q.b 200g funghi Aglio, olio, peperoncino, prezzemolo
Cuocere i funghi in padella con normale soffritto di olio e spezie. Mettere a bollire l’acqua. Una volta giunta a bollore, aggiungere il sale e versare a pioggia le farine mescolando con una frusta, lasciare a fiamma bassa e continuare a mescolare per 7/8 minuti. Una volta pronta sformare su un piatto e condire con i funghi, volendo parmigiano o lievito alimentare 😍❤️ Ricetta di: Martina Di Cassio, founder di “thathis_marty” https://www.instagram.com/thatis_marty/

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Ultrarunner

Next Post

la rivoluzione del Pilates

Scroll to top