• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Anelli di calamari impanati al forno

Se vi dicessi che sono buoni tanto quanto quelli fritti?? fidatevi, questi anelli di calamari 🦑 impanati al forno sono una bontà senza peccato 💪🤣😋😋😋 Ingredienti per due persone 2 calamari medi puliti PANGRATTATO 60 gr PARMIGIANO GRATTUGIATO 20 gr AGLIO 1 spicchio tritato finemente BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE bio 1 OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 1 cucchiaio
Zero SALE (per me) voi q.b. PEPE NERO q.b. Una volta puliti e lavati, i calamari vanno tagliati ad anelli, passati nella panatura di pangrattato aromatizzato con scorza di limone, aglio e parmigiano e poi cotti in forno a 180 gradi per 15/20 minuti, con un filo d’olio extravergine d’oliva. Il risultato fiale saranno dei calamari croccanti fuori e tenerissimi dentro, una variante light e gustosa dei classici calamari fritti 💪💪   Ricetta di: Maria La cava, Founder di  https://www.instagram.com/lightcongusto/
 
 

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Torta alla zucca vegana

Next Post

Crema di zucca

Scroll to top