• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Biscotti integrali al cacao

BISCOTTI INTEGRALI AL CACAO CON CREMA PROTEICA AL PISTACCHIO

Una ricetta per tantissime varianti su come godere di questi biscotti super light e fit. Un impasto di farine di segale ,riso e avena integrale mescolato semplicemente a del cacao , olio di cocco e del dolcissimo miele di arancio bio . Senza zucchero aggiunto e senza burro sono ricchi di fibre e ognuno di loro apporta solamente 23 calorie 😍❤️ Ma visto che la mia golosità non ha limite perché non farcirli con della golosissima crema proteica al pistacchio ?! Non credo servano parole per descriverne l’immensa bontà 🤤🤤😋

 

📝 RICETTA LIGHT
❌ SENZA ZUCCHERO
❌SENZA BURRO

Dosi e ingredienti ( per 28 biscotti)

✅40 gr farina avena integrale bio
✅20 gr farina di segale bio
✅20 gr farina di riso bio
✅20 gr cacao amaro
✅20 gr olio di cocco bio sciolto in microonde per qualche secondo
✅20 gr miele di arancio bio
✅50 gr albume
✅Una puntina di lievito cremor tartaro vanigliato
✅Un pizzico di sale

Ho mescolato le farine con l’olio , ho versato il resto degli ingredienti e ho impastato fino a formare una palla . Ho lasciato riposare l’impasto in frigo e coperto da pellicola per 30 minuti . Trascorso questo tempo ho steso con il mattarello e ho dato la forma ai biscotti . Ho infornato a 180° per 12 minuti .

Cal tot per 1 biscotto: 23
Carb : 2,7. Prot: 0,7. Grassi 0,9

Ricetta di: elyfit80

Previous Post

Pizza integrale super digeribile

Next Post

Gnocchi con pesto, pomodorini secchi e noci

Scroll to top