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Pizza integrale super digeribile

Pizza fatta con amore 💓 io adoro farla vegetariana, ad esempio con pomodorini e zucchine. Ma per gli abbinamenti potete ovviamente sbizzarrirvi

Ingredienti (x 5 persone):
800 gr di farina integrale
200 gr di farina 0
700 ml di acqua
10 gr di lievito
30 gr di sale
1 cucchiaino di miele
Olio q.b.

Procedimento:
Far sciogliere il lievito nell’acqua insieme al miele e far agire qualche secondo. Iniziare a incorporare man mano la farina, poi il sale e impastare per circa 5 minuti (è meglio utilizzare i guanti in lattice perché l’impasto sarà molto appiccicoso dato l’utilizzo di tanta acqua). Lasciare un attimo l’impasto da parte dentro la ciotola ricoperto da un canovaccio. Dopo 5 minuti riprenderlo, impastarlo un altro po’ con l’aiuto della farina e aggiungendo l’olio. Ricoprire l’impasto con la pellicola e lasciarlo in frigo per almeno 20 ore. Un’oretta prima di infornare riprendere l’impasto e formare i panetti (io ne ho fatti 5 con 1 kg di farina) e lasciarli lievitare fuori dal frigo (nel caso in cui dovessero lievitare troppo rimetterli in frigo). Trascorsa un’ora, quindi, potete stendere le vostre pizze che cuoceranno per 10/15 minuti in forno ventilato a 220 gr. L’impasto sarà super digeribile☺️

Ricetta di: giuliasfoodinspiration

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