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Le Buddha bowls sono dei piatti unici serviti in una sola ciotola, ricchi di ingredienti colorati, gustosi, sani, che appagano il palato ma anche la vista (si mangia prima con gli occhi, no?)🥰

Ieri ho mangiato questa meravigliosa bowl a base di piselli, dunque adatta anche a chi segue un’alimentazione vegetale🌾

Finché il riso basmati cuoceva in abbondante acqua💧, ho realizzato un soffritto con cipolla e poco olio in una padella, per poi aggiungere, una volta imbiondita la cipolla, una carota e una zucchina tagliate finemente nel verso della lunghezza (tipo striscioline). Ho lasciato cuocere le verdure e, a fine cottura, ho aggiunto 2 cucchiai di salsa di soia😍
Nel frattempo, ho tagliato i pomodorini a metà e ho scaldato i piselli in una padella.
Una volta cotto il riso, ho impattato e ho aggiunto un po’ di grassi buoni qua e là, tra cui: semi di papavero, semi di sesamo e tahina🌱

Provate!!😋

Ricetta di: ritas.recipes

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