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Spezzatino ai frutti rossi

Spezzatino di vitello ai frutti rossi….una vera delizia !!!
😋 😋

Ingredienti per due persone

400 g Carne Per Spezzatino
200 g Frutti Di Bosco (anche surgelati)
1/2 Cipolla Bianca
200 ml di acqua calda
4 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
Sale e pepe qb
1 rametto Rosmarino

Procedimento

Pelate e affettate finemente la cipolla, trasferitela in un tegame, e conditela con l’olio. Fate rosolare a fuoco dolcissimo la cipolla e dopo aggiungete la carne tagliata a pezzetti. Fate rosolare la carne e sfumate con il vino rosso. Una volta che il vino sarà evaporato aromatizzate la carne con qualche ago di rosmarino, il sale, il pepe e metà dei frutti rossi. Aggiungete aggiungete 300 ml di acqua calda.
Coprite lo spezzatino, moderate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti, mescolando ogni tanto. Raggiunta la cottura della carne, quando sarà tenera, aggiungete i frutti di bosco rimanenti. Alzate la fiamma e fate evaporare il liquido, lasciando comunque un fondo di cottura morbido.
Servite lo spezzatino ai frutti rossi, magari guarnito da aghi di rosmarino freschi e qualche ribes fresco.

Ricetta di: lightcongusto

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