Questa cheesecake è cremosa, dal sapore ricco, omogeneo e dolce. Ha tutto quello che potreste chiedere, tranne le calorie!⠀
Questa versione infatti è guilt-free, ossia senza sensi di colpa. Ha grassi ridotti, tante proteine, senza uova, ed è pure possibile realizzarla senza glutine e senza lattosio. Il dessert ideale!⠀
Comparata ad una normale cheesecake, questa versione ha ben 300 calorie e 27g di grassi in meno! Sebbene la differenza sia palese nei valori nutrizionali, vi assicuro che non la avvertirete assolutamente nel gusto.⠀
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INGREDIENTI⠀
Per la base:⠀
220 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa⠀
42 g olio di
cocco potete o olio di semi⠀
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Per il ripieno:⠀
680 g di formaggio cremoso senza grassi (o senza lattosio)⠀
220 g di Yogurt Greco 0%⠀
84 g di sciroppo di agave o miele⠀
Mezzo cucchiaio di Stevia zucchero, o dolcificante⠀
Mezzo cucchiaio di vanillina⠀
Qualche goccia di succo di limone⠀
50 g di fecola di patate o maizena⠀
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Glassa:⠀
220 g di confettura di frutta 100%⠀
Fichi⠀
Ricetta di: Medsuperfood