• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Cookies vegani al cioccolato fondente

INGREDIENTI:
Per 4-5 biscotti grandi

– 40 gr latte di soia
– 40 ml olio di semi di girasole
– 20 gr zucchero di canna
– 60 gr farina integrale
– 60 gr farina 00
– 4 gr lievito
– gocce cioccolato qb.
– quadratini cioccolato fondente @lindt_italia

 

 

➡️ PROCEDIMENTO:
Mescolare latte, olio e zucchero di canna. Aggiungere le farine e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido. Con le mani bagnate formare una pallina e inserire un quadratino di cioccolato fondente all’interno,chiuderlo nuovamente e dare la forma del biscotto. Decorarli poi con gocce di cioccolato fondente e scaglie. 📌 infornare a 180 gradi forno statico per circa 15-20 minuti.

 

Ricetta di: gloricettefit

Previous Post

Cheesecake vegana limone e vaniglia

Next Post

Prendiamoci cura dei nostri pensieri

Scroll to top