• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Fagioli neri alla messicana

Oggi ho preparato questo riso basmati 🍚 con FAGIOLI NERI ALLA MESSICANA In realtà non saprei se definirli proprio alla messicana, però erano sicuramente belli piccanti 🌶 Per prepararli, innanzitutto li ho messi in ammollo ieri sera e poi questa mattina, dopo una decina di ore, li ho cucinati per circa un’ora in una pentola capiente piena di acqua, portata ad ebollizione. Dopodiché, ho fatto un soffritto di cipolla (e, se ne avete, aggiungete anche mezza carota grattugiata) e qualche peperoncino secco — occhio a non esagerare! 🥵 Poi ho aggiunto i fagioli neri, e i vari aromi: • peperoncino in polvere • paprika forte
• origano • e anche un cucchiaino scarso di cacao amaro in polvere! Ho regolato di sale e aggiunto la passata di pomodoro insieme ad un mestolo di acqua. Ho abbassato il fuoco e cucinato con coperchio per circa 15 minuti, e senza coperchio per altri 5. Ho impiattato con il riso basmati, un velo di origano et voilá! 😍 La mia porzione era composta da: 70 g di fagioli e 50 g di riso Buon appetito😋😋 Ricetta di: Lisa, founder di @mangiapulito https://www.instagram.com/mangiapulito/    

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Metalli tossici nell’organismo

Next Post

Presente e felicità

Scroll to top