• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Ricetta per 10 pancakes:

 

200 gr di albume
20 gr zucchero di canna
90 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 kiwi
1 vasetto di yogurt bianco
Granella di mandorle e scaglie di cioccolato

 

Versiamo all’interno di una ciotola abbastanza capiente gli albumi e lo zucchero di canna. Con una frusta montiamo gli albumi fino a formare delle bollicine. Prendiamo la farina mischiata con il lievito, la mescoliamo con gli albumi facendola cadere a pioggia e continuiamo a mescolare fino al raggiungimento di una buona densità. Scaldiamo una padella antiaderente con un filo di burro, versiamo il composto e cuciamo da entrambi i lati per circa un minuto massimo un minuto e mezzo.

I pancake sono pronti: possiamo ora guarnirli a nostra scelta: consiglio di tagliare a fettine sottili un kiwi, inserirlo tra 2 pancake e guarnire la sommità con yogurt bianco, granella di mandorle e scaglie di cioccolato. Una chiccheria!

Ricetta di: Andrea Severi

 

Condividi su:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Previous Post

Torretta Tricolore

Next Post

Una casa in salute

Scroll to top