Ricetta per 10 pancakes:
200 gr di albume
20 gr zucchero di canna
90 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 kiwi
1 vasetto di yogurt bianco
Granella di mandorle e scaglie di cioccolato
Versiamo all’interno di una ciotola abbastanza capiente gli albumi e lo zucchero di canna. Con una frusta montiamo gli albumi fino a formare delle bollicine. Prendiamo la farina mischiata con il lievito, la mescoliamo con gli albumi facendola cadere a pioggia e continuiamo a mescolare fino al raggiungimento di una buona densità . Scaldiamo una padella antiaderente con un filo di burro, versiamo il composto e cuciamo da entrambi i lati per circa un minuto massimo un minuto e mezzo.
I pancake sono pronti: possiamo ora guarnirli a nostra scelta: consiglio di tagliare a fettine sottili un kiwi, inserirlo tra 2 pancake e guarnire la sommità con yogurt bianco, granella di mandorle e scaglie di cioccolato. Una chiccheria!
Ricetta di:Â Andrea Severi
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email