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Ingredienti (per uno stampo da plumcake medio)
– 300 g di farina di grano tenero di tipo 1 (potete anche mescolare integrale e tipo 0)

– 1 cucchiaio di amido di mais o fecola di patate
– 300 ml di latte (vegetale, vaccino)
– 4 cucchiai di olio d’oliva
– 15 g di lievito in polvere per salati
sale, pepe q.b.
2 zucchine medie
160 gr di tonno sgocciolato (due scatolette)
Olive verdi a pezzetti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Semi di zucca q.b. per guarnire

Spadellate per 10 minuti le zucchine tagliate a cubetti con un filo di olio extravergine e mettete da parte.
In una ciotola setacciate e mescolate insieme: la farina, l’amido, il sale e il pepe. Dopodiché unite l’olio e il latte a filo, ed amalgamate per bene con una frusta. Unite il lievito setacciato e mescolate per bene. Infine unite le zucchine a cubetti, il tonno e il parmigiano e rimescolate.
Oliate lo stampo e versate il composto.
Cuocete in forno statico già caldo a 180° per 45 minuti, fate sempre la prova stecchino.

Ricette: lightcongusto

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