Un piatto tutto vegetariano per questo cous cous delizioso condito con spinaci , pinoli tostati e la mia amata skyrella ππ€©π€€ Un pasto completo, sano e light che stupirΓ il vostro palato con questo mix di ingredienti π€©π€€πNon ci credete ?! Provare per credere ππ
, sono sicura che non ve ne pentirete ππ€©
π RICETTA LIGHT
π± RICETTA VEGETARIANA
π½οΈ PIATTO UNICO
Dosi e Ingredienti
β
60 gr cous cous
β
200 gr spinaci freschi ( o surgelati)
β
100 gr mozzarella proteica tagliata a cubetti .
β
10 gr pinoli
β
Sale,pepe,aglio qb
In una padella antiaderente ho sbollentato gli spinaci con un po’ d’acqua , ho salato e pepato , ho aggiunto un pizzico di aglio e ho proseguito la cottura fino ad ammorbidirli . Ho lasciato raffreddare , li ho strizzati e li ho tritati un po’ .Nel frattempo ho preparato il cous cous facendolo riposare in 60 gr d’acqua portata prima ad ebollizione e in un’altra padella ho tostato i pinoli. Una volta pronti tutti gli ingredienti ho versato gli spinaci nel cous cous , ho aggiunto i pinoli e la mozzarella e ho amalgamato bene .
Cal tot : 457
Carb :49,9. Prot:39,1. Grassi:9,7
Ricetta diΒ elyfit80