• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Cous cous con spinaci, pinoli e mozzarella proteica

Un piatto tutto vegetariano per questo cous cous delizioso condito con spinaci , pinoli tostati e la mia amata skyrella 😍🀩🀀 Un pasto completo, sano e light che stupirΓ  il vostro palato con questo mix di ingredienti 🀩🀀😍Non ci credete ?! Provare per credere πŸ˜‚πŸ˜…, sono sicura che non ve ne pentirete 😍🀩

πŸ“ RICETTA LIGHT
🌱 RICETTA VEGETARIANA
🍽️ PIATTO UNICO

Dosi e Ingredienti

βœ…60 gr cous cous
βœ…200 gr spinaci freschi ( o surgelati)
βœ…100 gr mozzarella proteica tagliata a cubetti .
βœ…10 gr pinoli
βœ…Sale,pepe,aglio qb

In una padella antiaderente ho sbollentato gli spinaci con un po’ d’acqua , ho salato e pepato , ho aggiunto un pizzico di aglio e ho proseguito la cottura fino ad ammorbidirli . Ho lasciato raffreddare , li ho strizzati e li ho tritati un po’ .Nel frattempo ho preparato il cous cous facendolo riposare in 60 gr d’acqua portata prima ad ebollizione e in un’altra padella ho tostato i pinoli. Una volta pronti tutti gli ingredienti ho versato gli spinaci nel cous cous , ho aggiunto i pinoli e la mozzarella e ho amalgamato bene .

Cal tot : 457
Carb :49,9. Prot:39,1. Grassi:9,7

Ricetta diΒ elyfit80

Previous Post

Allenarsi a casa. Quali attrezzi scegliere?

Next Post

Plumcake salato

Scroll to top