• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Risotto al curry con porro, scalogno e cavolfiore

🌺Per il risotto:
• Soffriggere mezzo porro e un piccolo scalogno in una ampia padella
• Aggiungere il riso e tostare un paio di minuti
• Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco 🥂
• Una volta evaporato il vino, iniziare ad aggiungere poco alla volta il brodo vegetale e cuocere il riso continuando a mescolare, per il tempo necessario

🌺Per il curry:
• Lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti
• Nel frattempo tagliare a cubetti il panetto di tofu e lasciarlo marinare in: mezzo bicchiere d’acqua con un pizzico di sale e un cucchiaio di curry
• Soffriggere in una padella capiente un filo di olio con cipolla/scalogno e aggiungere poi il cavolfiore
• Saltare il cavolfiore per qualche minuto e poi aggiungere: il tofu con la sua marinatura, un bicchiere di latte di cocco mescolato con due cucchiai di curry
• Cuocere il tutto insieme per meno di 10 minuti, poco alla volta l’acqua evaporerà e si formerà una splendida salsina al curry 😍

• Infine impiattare, aggiungere peperoncino macinato e gustare😍😍

Ricetta di: mangiapulito

Previous Post

Tagliatelle integrali con zucchine, guanciale e fiori di zucca

Next Post

I segreti del popolo più longevo del mondo

Scroll to top