• Type:
  • Genre:
  • Duration:
  • Average Rating:

Burger di vitellino, con zucchine e fiocchi di avena.

Ingredienti per 8 burger: 300 gr di macinato di vitellino 1 cucchiaio di parmigiano 40 gr di pan grattato 40 gr di fiocchi di avena 1 zucchina grattugiata Una tazzina di latte vegetale In una ciotola, grattugiate una zucchina con una grattugia a fori larghi.
inserite quindi la carne, il formaggio grattugiato, i fiocchi di avena, il pan grattato, il latte e un pizzico di pepe e paprika, amalgamate tutto, formate i burger, disponeteli su teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15/20 minuti. Servire con una fresca insalata. Ricetta di: Maria La Cava, founder di “Light con gusto” https://www.instagram.com/lightcongusto/

Condividi su:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Previous Post

Torta al cioccolato light senza latte, burro e senza uova

Next Post

Via libera al cioccolato! A patto che sia fondente…..

Scroll to top