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Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e molto veloce da preparare. Per rendere più appetitosi e originali gli spiedini di pollo un’ottima idea è quella di avvolgere i bocconcini di pollo con delle fettine di pancetta, questa sciogliendosi durante la cottura renderà i bocconcini di pollo morbidi e gustosi, in più ogni bocconcino viene insaporito da un rametto di rosmarino. ⠀ ⠀ In più in questi spiedini il pollo viene alternato da fettine di zucchine e funghi, che si cuociono insieme al pollo restando però croccanti e saporiti. Noi abbiamo scelto di cuocere gli spiedini di pollo su una piastra di ghisa, ma se preferite potete cuocere gli spiedini di pollo in una padella antiaderente o anche al forno, come preferite.⠀ ⠀ Tagliate a cubi di cm 3 di lato il petto di pollo e ricavatene 24 cubi.⠀
⠀ Lavate le zucchine, peperoni e la cipolla eliminate le estremità e tagliatele a fette spesse 1 cm, ricavandone 24 rondelle. Spezzettate il rosmarino e ricavatene 24 cimette. Avvolgete ogni cubo di pollo in una fetta di pancetta poi infilate tra la pancetta e il pollo una cimetta di rosmarino. Infilzate il cubetto nello spiedino. Dopo di esso, infilzate anche una rondella di zucchina, una di peperone e una di cipolla, poi di nuovo un cubo ricoperto di pancetta, la zucchina etc, fino a riempire lo spiedo con 3 serie di ingredienti.⠀ ⠀ Preparate allo stesso modo tutti e 8 gli spiedini di pollo. Prendete ora una capiente piastra o padella antiaderente, scaldatela per bene e poi ponete sopra di essa gli spiedini di pollo.⠀ ⠀ Non cuocete a calore troppo elevato, ma fate si che la pancetta si indori gradualmente permettendo al pollo di cuocersi con il suo stesso grasso; girate gli spiedini di pollo su tutte le superfici per circa 15-20 minuti. Servite gli spiedini di pollo Ricetta di: MedSuperfood https://www.instagram.com/medsuperfood/          

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