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Si tratta di una ricetta semplice, leggera e colorata che può essere realizzata in diverse versioni. noi prediligiamo quella con la quinoa per le sue importanti proprietà nutrizionali e benefici. Rispetto agli altri cereali contiene più fibre, è perfetta per gli intolleranti al #glutine perché ne è priva, è ricca di proteine e amminoacidi essenziali e ha un basso indice glicemico. È inoltre ricca di minerali di cui spesso siamo carenti, come il magnesio.⠀ ⠀ Ingredienti:⠀ 50g di quinoa⠀ Cetriolo qb.⠀ Carota qb.⠀ Peperone rosso qb.⠀ Olio d’oliva⠀ Sale⠀ Peperoncino⠀ ⠀ ⠀ Preparazione:⠀ Dopo aver cotto la quinoa per circa 15min in acqua bollente, lasciatelo raffreddare per 20 min. Nel frattempo tagliate a piccoli cubetti la verdura e condite con olio d’oliva, sale e peperoncino. Mettete in un coppapasta la quinoa come basee schiacciatela con un cucchiaio, terminate mettendoci sopra il mix di verdure. Ricetta di: MedSuperfood https://www.instagram.com/medsuperfood/          

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